portrait de l'entreprise

 

1982

  • société fondée par Giovanni Caporaso, fromager diplômé. Caporaso est une société de production des fromages italienne

1987

  • Walter Caporaso entre dans la société de ses parents. Les loceaux de production deviennent trops petits

1991

  • on c'est déplacé dans les nouveux loceaux de production a Lengnau. Caporaso devienne la première société qui produis le célèbre fromage grec - le feta

1994

  • fondation de la société de production et commerce "Nord-Süd Import Käserei Caporaso"

2004

  • relocations des opérations commerciales dans les nouveux locaux à Siggenthal Station
  • après la morte prématurée de Giovanni Caporaso, Walter Caporaso prend les relais de l'entreprise familière
  • la "Nord-Süd Import Käserei Caporaso" est devenu une opération de négociation pure
  • après ça la célèbre mozzarella viens produit en Suisse orientale exclusivement sur recette original, et selon les spécifications de Caporaso

2006

  • la "Nord-Süd Import Käserei Caporaso" a été renommé dans Caporaso SA
  • Caporaso SA offre a ses clients plus de 1000 articles en stock et la gamme va continuellement à élargir

2009

  • Caporaso SA emploie 20 collaborateurs dévoués
  • le nouveau logo sera mis en oeuvre et introduit

2015

  • Caporaso SA étoffe son portefeuille de clientèle et sa gamme des produits. Entretemps on est devenu le fournisseur pour plus de 1'500 clients
  • le numéro des employés est arrive a 30
  • Les locaux sont devenus trop petits. On a ouvert un deuxième entrepôt à Würenlingen, Industriestrasse 25

Nous adaptons notre assortiment constamment aux exigences et aux demandes de nos clients.

La Caporaso SA offre à ses clients un service de livraison excellent.

La qualité des produits et la satisfaction des consommateurs et la nôtre priorité la plus haute.