ritratto azienda

1982

  • Giovanni Caporaso, casaro diplomato, inizia la produzione di formaggi italiani in Svizzera. La Caporaso viene costituita come una società di formaggi italiani.

1987

  • Il figlio Walter Caporaso inizia a lavorare per la società Caporaso. Presto la produzione viene estesa verso uno stabilimento più grande.

1991

  • Inizio produzione à Lengnau (AG), Svizzera. La Caporaso é la prima società in Svizzera che produce il famoso formaggio greco - la Feta.

1994

  • Fondazione della "Nord-Süd Import Käserei Caporaso" - ditta di produzione e commercio.

2004

  • Trascloco nel nuovo edifico à Siggenthal Station.
  • Dopo che é venuto à mancare troppo presto Giovanni Caporaso il figlio Walter Caporaso prende in mano la conduzione della Caporaso.
  • La "Nord-Süd Import Käserei Caporaso" diventa una società di solo commercio.
  • La famosa Mozzarella "Caporaso" viene ormai prodotta secondo ricetta originale della Caporaso esclusivamente presso uno stabilimento Svizzero nel est della Svizzera.

2006

  • La "Nord-Süd Import Käserei Caporaso" diventa una società per azioni con il nome Caporaso SA.
  • Caporaso SA offre più di 1'000 articoli e continua ad ampliare l'assortimento.

2009

  • 20 dipendenti lavorano presso la Caporaso SA.
  • Il nuovo Logo della Caporaso SA viene applicato.

2015

  • La Caporaso SA continua ad espandere la sua base di clienti ed è fiera di servire ormai più di 1500 clienti in tutto il territorio svizzero.
  • 30 dipendenti lavorano presso la Caporaso SA.
  • Il posto non basta più. Un secondo stabilimento viene aperto alla Industriestrasse 25 à Würenlingen.

Adattiamo il nostro assortimento continuamente in base alle richieste e esigenze dei nostri clienti.

La Caporaso SA offre a sui clienti un servizio di consegna a domicilio eccellente.

La qualità dei prodotti e la soddisfazione dei nostri clienti sono le nostre priorità le più alte.