„Il vero sapore tradizionale"

Punti di riferimento

Costituzione d'impresa

Costituzione dell'impresa da parte di Giovanni Caporaso, maestro casaro diplomato. Caporaso è un'azienda produttrice di formaggi italiani.

1982

Walter Caporaso

Ingresso di Walter Caporaso nell'azienda familiare. Gli spazi di produzione esistenti diventano troppo stretti.

1987

Prima produttrice di formaggio feta

Trasferimento nei nuovi spazi di produzione a Lengnau. Prima produttrice di formaggio feta in Svizzera, che produce il formaggio feta greco.

1991

Fondazione della Nord-Süd Import Caseificio

Costituzione della Nord-Süd Import Caseificio Caporaso come azienda di produzione e commercio.

1994

Trasloco

Trasloco dell'attività commerciale nei nuovi locali a Siggenthal Station. Dopo la prematura morte di Giovanni Caporaso, Walter Caporaso prende in mano l'azienda familiare. La Nord-Süd Import Caseificio Caporaso diventa una pura attività commerciale. Il famoso mozzarella 'Caporaso' viene prodotto secondo le ricette originali e le indicazioni di Caporaso, in modo nuovo ed esclusivo in Svizzera orientale.

2004

Rinominazione

La Nord-Süd Import Caseificio Caporaso viene rinominata in Caporaso AG. Caporaso AG tiene in magazzino oltre 1.000 articoli e continua ad espandere questa offerta.

2006

Nuovo logo

Caporaso AG impiega 20 collaboratori. Il nuovo logo aziendale viene realizzato e introdotto.

2009

Seconda sede

La Caporaso AG sta continuamente ampliando la sua base clienti e ora ha il privilegio di servire oltre 1.500 clienti in tutta la Svizzera. 30 collaboratori lavorano per l'azienda. I locali in Döttingerstrasse diventano troppo stretti. Viene aperta una seconda sede di magazzino in Industriestrasse 25 a Würenlingen.

2015

Nuovi camion

Sono stati acquistati 3 camion. Il nostro team continua a crescere. Ci sono ancora diversi cambiamenti in programma: preparazione per la certificazione ISO. Grande presenza alla fiera IGEHO.

2017

Trasloco

Trasferimento nei nuovi locali in Industriestrasse 27, 5303 Würenlingen. Certificazione ISO (ISO 22000 e ISO 9001) superata con successo.

2018

Certificazione ISO

Certificazione ISO superata con successo. Attivazione dello shop online. Partecipazione alla fiera IGEHO.

2019

Digitalizzazione della logistica di magazzino

Dopo anni difficili per l'intera economia, Caporaso riparte con slancio. Ogni mese vengono aggiunti nuovi prodotti all’assortimento e attualmente impieghiamo 45 collaboratori. Anche la digitalizzazione non si ferma: importanti progetti sono già stati realizzati e la digitalizzazione della logistica di magazzino è in pieno sviluppo.

2023

1982

Costituzione d'impresa

Costituzione dell'impresa da parte di Giovanni Caporaso, maestro casaro diplomato. Caporaso è un'azienda produttrice di formaggi italiani.

1987

Walter Caporaso

Ingresso di Walter Caporaso nell'azienda familiare. Gli spazi di produzione esistenti diventano troppo stretti.

1991

Prima produttrice di formaggio feta

Trasferimento nei nuovi spazi di produzione a Lengnau. Prima produttrice di formaggio feta in Svizzera, che produce il formaggio feta greco.

1994

Fondazione della Nord-Süd Import Caseificio

Costituzione della Nord-Süd Import Caseificio Caporaso come azienda di produzione e commercio.

2004

Trasloco

Trasloco dell'attività commerciale nei nuovi locali a Siggenthal Station. Dopo la prematura morte di Giovanni Caporaso, Walter Caporaso prende in mano l'azienda familiare. La Nord-Süd Import Caseificio Caporaso diventa una pura attività commerciale. Il famoso mozzarella 'Caporaso' viene prodotto secondo le ricette originali e le indicazioni di Caporaso, in modo nuovo ed esclusivo in Svizzera orientale.

2006

Rinominazione

La Nord-Süd Import Caseificio Caporaso viene rinominata in Caporaso AG. Caporaso AG tiene in magazzino oltre 1.000 articoli e continua ad espandere questa offerta.

2009

Nuovo logo

Caporaso AG impiega 20 collaboratori. Il nuovo logo aziendale viene realizzato e introdotto.

2015

Seconda sede

La Caporaso AG sta continuamente ampliando la sua base clienti e ora ha il privilegio di servire oltre 1.500 clienti in tutta la Svizzera. 30 collaboratori lavorano per l'azienda. I locali in Döttingerstrasse diventano troppo stretti. Viene aperta una seconda sede di magazzino in Industriestrasse 25 a Würenlingen.

2017

Nuovi camion

Sono stati acquistati 3 camion. Il nostro team continua a crescere. Ci sono ancora diversi cambiamenti in programma: preparazione per la certificazione ISO. Grande presenza alla fiera IGEHO.

2018

Trasloco

Trasferimento nei nuovi locali in Industriestrasse 27, 5303 Würenlingen. Certificazione ISO (ISO 22000 e ISO 9001) superata con successo.

2019

Certificazione ISO

Certificazione ISO superata con successo. Attivazione dello shop online. Partecipazione alla fiera IGEHO.

2023

Digitalizzazione della logistica di magazzino

Dopo anni difficili per l'intera economia, Caporaso riparte con slancio. Ogni mese vengono aggiunti nuovi prodotti all’assortimento e attualmente impieghiamo 45 collaboratori. Anche la digitalizzazione non si ferma: importanti progetti sono già stati realizzati e la digitalizzazione della logistica di magazzino è in pieno sviluppo.