Pasta
Die Teigwaren von Pastai Gragnanesi sprechen von höchster handwerklicher Qualität. Sie garantieren eine natürliche, langsame und statische Trocknung, die die Proteine der Teigwaren und damit ihren Geschmack und ihre Nährstoffkapazität bestmöglich bewahrt.
Sie verwenden die besten Griessmischungen: harte Körner höchster Qualität mit niedrigem Aschegehalt und hoher Proteinqualität. Es werden kleine Bronzeformen verwendet, um sicherzustellen, dass die Pasta langsam und mit geringem Druck gezogen wird. Sie garantieren eine natürliche, langsame und statische Trocknung, die die Proteine der Teigwaren und damit ihren Geschmack und ihre Nährstoffkapazität bestmöglich bewahrt.
Wenn Sie ein anspruchsvoller Konsument sind und nicht auf den Geschmack der Vergangenheit verzichten wollen, dann lassen Sie sich die hochwertige handwerklich hergestellte Pasta der Pastai Cooperativa Gragnanesi auf Ihrem Tisch nicht entgehen.